黄金空方控盘 多方节节败退

2019-07-09 17:35:21    来源:鑫圣金业
摘要:因美国6月非农数据亮眼,虽然强劲的就业数据淡化市场对美联储(FED)降息预期,但通膨问题仍然存在,今年降息的可能性尚未消除,市场聚焦周三(10日)货币政策报告听证,美联储(FED)主席鮑威尔听证重点为美国低通膨概况、全球经济放缓问题以及中美贸易战。

 因美国6月非农数据亮眼,虽然强劲的就业数据淡化市场对美联储(FED)降息预期,但通膨问题仍然存在,今年降息的可能性尚未消除,市场聚焦周三(10日)货币政策报告听证,美联储(FED)主席鮑威尔听证重点为美国低通膨概况、全球经济放缓问题以及中美贸易战。

 

 降息是否真的能刺激经济?下图黄色区块显示,美国透过33兆美金的量化宽松政策与纾困金后,其年平均薪资成长、年平均GDP成长和年平均生产力的数据表现其增长程度都相对较低了,可得知降息未必是刺激经济的万灵丹。

 
1.jpg
 
(资料来源:Real investment Advice)
    
GOLD
 
2.jpg
 
金价上触蓝色下降通道后下跌,沿着价格蓝色通道轨迹运动,操作思维应偏空看待。
操作建议:今日阻力:1407.74/1410.00/1424.62美金/盎司,今日支撑:1386.50/1382.00美金/盎司。空手者保持观望,空单持有者可于1386.50-1382.00美金/盎司获利了结。
 
SILVER
 
3.jpg
 
白银价格中长线为空头格局,短期走势呈现箱型整理形态,操作思维以中性看待
操作建议:今日阻力:15.087/15.184美金/盎司,今日支撑:14.891美金/盎司,保持空手观望。
 
【风险提示:鑫圣金业集团作为交易服务平台进行信息发布,以上内容所有意见、分析、研究、价格或其它数据只作一般市场评论,并不构成任何投资建议,投资人据此操作,风险自担。鑫圣金业集团不承担任何责任。投资有风险,请谨慎操作。】

扫码关注官方微信

实时查看专家策略,优惠福利早知道!

编辑/陈军

分享到:

热门专题