股市五穷六绝 黄金空头七月占天时优势?

2019-07-08 17:35:33    来源:鑫圣金业
摘要:股市有云,五穷六绝七翻身,根据历史数据统计表现,股票市场通常在五月、六月的走势较为疲弱,也是黄金多头最好的时机,而七月开始股市会是起死回生的行情,虽非绝对,但朗朗上口的”五穷六绝七翻身”口诀在股市已流传许久,对照今年的黄金走势,金价确实在五月为起涨月,六月金价呈现飙涨走势,月涨幅为82美金/盎司,从七月开始金价陷入高位区间整理,若真如口诀所言,在七月的金价行情,或许空头的优势就是占了天时的优势。
  股市有云,五穷六绝七翻身,根据历史数据统计表现,股票市场通常在五月、六月的走势较为疲弱,也是黄金多头最好的时机,而七月开始股市会是起死回生的行情,虽非绝对,但朗朗上口的”五穷六绝七翻身”口诀在股市已流传许久,对照今年的黄金走势,金价确实在五月为起涨月,六月金价呈现飙涨走势,月涨幅为82美金/盎司,从七月开始金价陷入高位区间整理,若真如口诀所言,在七月的金价行情,或许空头的优势就是占了天时的优势。
 
  中美贸易战开打至今逾一年,双方在G20峰会协商关税相关事宜,美方为表诚意,3000亿美金清单经会谈后暂不课税,但实际上,中国2000亿关税清单仍在执行25%的关税课征,中国的出口表现仍受到影响。
 
  市场聚焦于本周三(10日)货币政策报告听证,美联储(FED)主席鮑威尔听证重点为美国低通膨概况、全球经济放缓问题以及中美贸易战。以及周四(11日)美联储会议纪要,虽然美联储6月利率决策为保持不变,上周五(5日)非农数据亮眼,多空讯息夹杂的情况下,美联储在7月降息与否仍然是未知数。
 
  GOLD
 
1.jpg
 
  金价突破黄色、蓝色下降通道,顺利站上1402.56一线,其操作思维应中性偏多,短线观察1402.56一线防守表现。
 
  操作建议:今日支撑:1402.56/1382美金/盎司 今日阻力:1410/1412/1424.64/1437.64美金/盎司。操作应逢低做多,若价格跌破1402.56美金/盎司一线,即保持空手观望。
 
  SILVER
 
2.jpg
 
  白银短线沿着小型蓝色上升通道轨迹运动,其操作思维应中性偏多,等待价格回调后再行介入多单。
 
  操作建议:今日支撑:15.031美金/盎司。今日阻力:15.148/15.327/15.454美金/盎司,操作应逢低做多,若价格跌破15.031美金/盎司一线,即保持空手观望。
 
  【风险提示:鑫圣金业集团作为交易服务平台进行信息发布,以上内容所有意见、分析、研究、价格或其它数据只作一般市场评论,并不构成任何投资建议,投资人据此操作,风险自担。鑫圣金业集团不承担任何责任。投资有风险,请谨慎操作。】

扫码关注官方微信

实时查看专家策略,优惠福利早知道!

编辑/陈军

分享到:

热门专题