鑫圣金业貴金屬:等待贸易协商结果 美股多头等待狼烟进攻

2019-01-09 18:00:04    来源:鑫圣金业
摘要:特朗普于今早北京时间10点发表有关美墨边境围墙的议题,其如此执着于这面墙原因为这是他当初竞选时提出的承诺;言论中大致叙述目前因为很多非法移民以及人口贩子带给美国很多的问题

特朗普于今早北京时间10点发表有关美墨边境围墙的议题,其如此执着于这面墙原因为这是他当初竞选时提出的承诺;言论中大致叙述目前因为很多非法移民以及人口贩子带给美国很多的问题,人民或甚至是防守边境的警员受到伤害,毒品问题以及其它违反美国的法律秩序。至今民主党与共和党持续为了这面墙僵持,也让政府关门进入第18日,许多官方表定要公布的数据都遭到延迟,比如昨日(8日)美国贸易数字;目前据报导特朗普考虑将边境围墙用国家紧急状况处理,这样一来便能绕过国会批准直接通过。

 

亚盘时段日股、上证、港股以及韩国股市大涨;目前欧股高开,使金价持续承压,最低1281.06美金/盎司,而美元则持续于95.630-96.047内震荡。今日持续关注中美贸易协商结果以及晚间欧美股市的盘面状况,原订10日(周四)清晨FOMC 12月份会议纪要因预计不会加息故重要性较小,反而需关注11日(周五)清晨鲍威尔的谈话内容。

 

DollarIndex:

 

1.jpg

 

美元指数技术面上持续横盘于区间内,今日以中性为思考路线。

 

今日压力:96.049 今日支撑:95.639。

 

GOLD:

 

2.jpg

 

黄金技术面上持续震荡于三角收敛形态内,形态内部金价倾向无序走位,今日等待黄金走出形态。

 

亚盘压力:1294.87美金/盎司 压盘支撑:1279.22美金/盎司。

 

操作建议:观望为主。等待黄金突破上下轨后,多空单再行介入,止损2.5-3美金。

 

SILVER:

 

3.jpg

 

白银技术面上疑似走下飘旗形态,形态内部白银倾向无序走位,今日等待白银走出形态。

 

亚盘亚力:15.798美金/盎司 压盘支撑:15.486美金/盎司。

 

操作建议:观望为主,并等待白银走出形态后再行交易决策。

 

【风险提示:鑫圣金业集团作为交易服务平台进行信息发布,以上内容所有意见、分析、研究、价格或其它数据只作一般市场评论,并不构成任何投资建议,投资人据此操作,风险自担。鑫圣金业集团不承担任何责任。投资有风险,请谨慎操作。】

编辑/高登

分享到:

热门专题