特朗普持续施压美联储,黄金短线上行有望

2018-10-11 08:43:01    来源:鑫圣金业
摘要:一周内美国总统连续两次表示对美联储的不满,认为美联储政策过于收紧,并且表示实在不同意美联储当前的政策。此次用词的中增加了“实在不同意”,表明特朗普不满的程度。

一周内美国总统连续两次表示对美联储的不满,认为美联储政策过于收紧,并且表示实在不同意美联储当前的政策。此次用词的中增加了“实在不同意”,表明特朗普不满的程度。白宫经济顾问委员会主席哈赛特表示总统特朗普尊重美联储的独立性,白宫也尊重美联储的独立性。联储埃文斯则表示总统对货币政策置评是不寻常的,不过总统询问为何利率需要上调是正常的问题。关于当前经济,美国经济在就业和通胀方面都表现良好,美国经济表现“非常好”。尽管种种解释,美元仍然承压下行,黄金重返1190上方。操作上维持震荡的操作思路,接近1200以做空为主,1190下方以做多为主。

 

狙击战法系统一:4小时三角形整理,今日下轨的位置在1186附近,上轨的压力在1206附近。1小时形态构建中,观望。30分钟三重底向上破位,回踩颈线1190附近,出反转K线形态可做多,止损形态之外加1美金。

 

30mins.png

 

黄金30分钟图

 

系统二:均线呈空头排列,但K线在均线之间,观望。

 

1hr.png

 

黄金1小时图

 

【风险提示:鑫圣金业集团作为交易服务平台进行信息发布,以上内容所有意见、分析、研究、价格或其它数据只作一般市场评论,并不构成任何投资建议,投资人据此操作,风险自担。鑫圣金业集团不承担任何责任。投资有风险,请谨慎操作。】

 

PM Wechat QR-Code.jpg

编辑/默默老师

分享到:

热门专题