特朗普又双叒叕不满加息,黄金反弹有望更进一步

2018-10-10 08:47:19    来源:鑫圣金业
摘要:周二特朗普再度表明了对目前美联储加息的不满,认为加息过快。之前特朗普每一次表示不满美元指数都有跌幅,但是由于美联储是独立决策的,市场也习以为常特朗普的态度,所以此次对美元的打压相对有限。

周二特朗普再度表明了对目前美联储加息的不满,认为加息过快。之前特朗普每一次表示不满美元指数都有跌幅,但是由于美联储是独立决策的,市场也习以为常特朗普的态度,所以此次对美元的打压相对有限。值得注意的是特朗普团队又一高官辞职,美国驻联合国大使黑莉辞职,10月9日美国总统特朗普宣布已经批准黑莉年底辞职。双重作用下,美元指数从96上方跌回,黄金有所反弹,但是力度不强。操作上黄金今日仍以震荡偏空的思路,1195上方以做空为主,接近1180以做多为主。

       

狙击战法系统一:4小时三角形整理,今日下轨的支撑在1185附近。1小时形态构建中,观望。30分钟空头趋势,今日上方压力1195/1200,收出看跌吞没形态可做空,止损形态之外加1美金,持仓暂定为3小时。

 

图片5.jpg


 黄金30分钟图


系统二:均线呈空头排列,K线在均线下方,考虑到是震荡转趋势,故而继续选择观望。

 

图片6.jpg

 

黄金1小时图

 

【风险提示:鑫圣金业集团作为交易服务平台进行信息发布,以上内容所有意见、分析、研究、价格或其它数据只作一般市场评论,并不构成任何投资建议,投资人据此操作,风险自担。鑫圣金业集团不承担任何责任。投资有风险,请谨慎操作。】

 
 XS QRCODE.jpg

编辑/默默老师

分享到:

热门专题