美元内忧外患,黄金一枝独秀

2018-01-12 08:38:06    来源:鑫圣金业
摘要:周三一度因中国有可能放缓或者停止美债的购买,美元承压,黄金走强。不过多头未能持续,最终维持在了1320关口附近。周四欧元的强势再次打压了美元,给黄金的上涨提供了一些动能;其次晚间公布的周初申请失业金人数也不理想,12月份PPI也不及预期,给黄金的上涨进一步的支撑。

在交易的世界里情绪的控制显得至关重要,很多时候按照计划的交易都还不错,有一个不错的资金曲线图。然而却因为一两次的连续亏损,赌徒心态的出现,造成严重的亏损。所以我便有了一条情绪管理的纪律:当天亏损当天不做单,连续亏损两单当周不做单。

 

周三一度因中国有可能放缓或者停止美债的购买,美元承压,黄金走强。不过多头未能持续,最终维持在了1320关口附近。周四欧元的强势再次打压了美元,给黄金的上涨提供了一些动能;其次晚间公布的周初申请失业金人数也不理想,12月份PPI也不及预期,给黄金的上涨进一步的支撑。目前黄金已经站稳1320,我们系统三1310.13附近的多单可继续持有,止损1308不变。今日不宜加仓。

 

狙击战法系统一:4小时形态构建中,中长线观望。1小时上升通道运行,今日下轨的支撑在1313附近,30分钟收出看涨吞没形态做多,止损形态之外加1美金,持仓暂定为3小时。30分钟多头趋势,今日的支撑在1309附近,收出看涨吞没形态做多,止损形态之外加1美金,持仓暂定为3小时。

 

 1.jpg

黄金30分钟图

 

系统二:均线粘合,K线在均线之上,暂时保持观望,等待方向。

 

 2.jpg

黄金1小时图

 

 

【风险提示:鑫圣金业集团作为交易服务平台进行信息发布,以上内容所有意见、分析、研究、价格或其它数据只作一般市场评论,并不构成任何投资建议,投资人据此操作,风险自担。鑫圣金业集团不承担任何责任。投资有风险,请谨慎操作。】

 

 

 

订阅号.jpg

编辑/默默老师

分享到:

热门专题