现货黄金交易赚钱小技巧

2018-10-11 14:53:08    来源:鑫圣金业

一、观察金价回落时间的长度

通过查看以往的走势记录,投资者可以找到金价在过往的牛市中所有小型顶部的形成时间,以及回落期的最长时间。如果发现最长的回落期是4周,那么当市场连续回落时间第一次超过5周或更长时,这意味着大势已经逆转,投资者可以在次级反弹时做空现货黄金

二、寻找价格窄幅运行的区域

当现货金价在一个狭小的范围内持续2-6周或者10-13周,随后突破以往数周的顶部或者底部,这表明大势已经改变,而且金价在这个狭小的区域时间越长,后续价格上涨或下降的幅度就越大。因此,投资者应该顺应刚刚崛起的新趋势做单,直至行情的势能有明显转弱的迹象。

三、永不逆势而行

这是投资交易的基本原则。如果投资者不知道大势是什么,那么就不要入市。通过研究金价多年的历史记录,投资者应该发现遵循某些规则而交易是可以获利的,而且紧跟大势就不会错过任何的赚钱机会。当然有些时候投资者应该选择不入市,直至明确的信号和真正的机会的到来。