怎么利用黄金双向交易获利?

2018-07-13 18:49:41    来源:鑫圣金业

炒黄金市场的黄金双向交易规则,允许投资者做多与做空。这就是说,投资者如果预计市场行情会上升,就可以通过做多获利,如果预计市场行情会下跌,也可以通过做空获利。所以炒黄金市场并没有实际意义上的升和跌,只要方向做对,两边都能获利,机会十分多,投资方式也十分灵活。 


双向交易要注意跟随趋势 
黄金双向交易能让投资者形成这几种交易策略,在下跌时做多、在上升时做多、在下跌时做空以及在上升时做空。这四种策略都有机会盈利,但是其中的逆势交易有比较大的风险,比如在下跌时做多,因为我们无法准确预测下跌的行情是否已经到头,怀着低抄高抛这种预测的想法其实很危险的。最好的方法是做顺势交易,尊重市场趋势,跟随趋势而做单,这样的获利最稳定。  


双向交易要注意止盈止损 
黄金双向交易能让投资者双向获利,但有获利的同时就会有亏损的可能性。投资者需要注意在每次交易都进行止盈止损。止盈可以帮助投资者锁定盈利,提高盈利率,还能养成良好的投资习惯,将盈利逐步累积。止损也是一条警戒线,防止投资者泥足深陷甚至爆仓。其中大田环球的限价平台最能有效止损,能够预防市场瞬间坍塌,避免滑点产生难以估计的惨重亏损。  


利用好黄金双向交易规则,投资者更能够把控风险,提高盈利概率。想了解其他几个交易规则,可以浏览大田官网的黄金学院栏目,把几个交易规则充分认识后,相信对炒黄金交易有更踏实的进步。

 

微信订阅号.jpg